※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目出産した子へのささやかなお祝いとしてベビー小物とかわいいクッキ…

2人目出産した子へのささやかなお祝いとしてベビー小物とかわいいクッキー缶ってどうですか?
クッキー缶はママが上の子と食べることで、ママとの特別な時間になったら良いなあと思ってます🤔

個人差はあると思うのですが、そんなのもらったら困る!嬉しくない!って思われる方いますか?まだ買ってないので率直なご意見お聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

私は産休に入る時に、クッキー缶を2人からもらいました!!どちらも、可愛いクッキーで、1人は赤ちゃんの絵のクッキー、もう1人は可愛い動物たちの絵やクローバーなどとっても可愛いクッキーでした。

毎日どちらからも1〜2つずつ食べてそれはそれは幸せでしたよ💓✨
上の子どもたちにもあげてました(^^)
素敵なプレゼントだと思います!

ママリ

え!めちゃくちゃ素敵です🥹
そもそもクッキー缶って意外と高いし普通にもらってもわたしはめちゃくちゃ嬉しいです!そこに上の子との特別な時間になったら〜なんて
わたしだったらすごーく嬉しいです!!!