レヴィ
直近の1か月分だけでいけましたよ。
勤務状況書いてる分とあってる月ので大丈夫です、日数とか照らし合わせるだけなので。
ママリ初心者🔰
直近の給与明細って書いてたはずなので、3ヶ月分でよかったような気がします🤔
不安なら一応6ヶ月分くらい用意してれば問題なさそうです!
返答しておいて、曖昧でごめんなさい💦
S
就労証明に直近の3ヶ月分の勤務状況を記入する欄があるのでそこと同じものを提出だったはずです!
なので3ヶ月分あれば大丈夫かと思います!
レヴィ
直近の1か月分だけでいけましたよ。
勤務状況書いてる分とあってる月ので大丈夫です、日数とか照らし合わせるだけなので。
ママリ初心者🔰
直近の給与明細って書いてたはずなので、3ヶ月分でよかったような気がします🤔
不安なら一応6ヶ月分くらい用意してれば問題なさそうです!
返答しておいて、曖昧でごめんなさい💦
S
就労証明に直近の3ヶ月分の勤務状況を記入する欄があるのでそこと同じものを提出だったはずです!
なので3ヶ月分あれば大丈夫かと思います!
「保育園」に関する質問
旦那の元妻への養育費減額 旦那が大学生の時に結婚しました。私と旦那の間に1歳の子がいます 旦那はバツイチで前妻に子供が1人 私と付き合い始めた時から子とは会っていないとのこと。 養育費を払うけど子供はもう会わ…
明日は保育園最後の運動会。 夕飯の時にいつもより食欲がないなと思っていたら就寝後に発熱。 少し前にトイレで目覚めた娘も熱があるのに気付いたのか「明日運動会行けるかな?」と言われ、熱があって行けないと伝えるこ…
2歳11ヶ月の長女に怒鳴って叩き返してしまいました。 前から、スティックタイプのビニールバルーン?を使って叩いてきたりすることがありました。 軽く加減している時は何もいいませんが、勢いよくしてきた時は痛いから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント