※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中ずっと切迫気味でずっと夜の方はご無沙汰でした。産後も今のとこ…

妊娠中ずっと切迫気味でずっと夜の方はご無沙汰でした。
産後も今のところ何も無く...旦那は私には寝て欲しいみたいで少しでも早く寝て休んで!スタイルです😭
嬉しいのですが、もうすぐ産後5ヶ月、そろそろスキンシップほしい...
娘も夜はまとまって寝てくれるので結構夫婦の時間があります!どう切り出したらいいものか...
ちょっと恥ずかしいし...引かれたら嫌だし...
何かいい方法ありますか?😭

コメント

ひなめ

切迫早産で入院中ですが旦那と産まれて産後健診おわったらしようね!!って話してます!!笑

ラインで言うのはどうですか??今日とかどうかな〜??とか…

私と主人の時は向こうからそろそろどうよ?!って直球⚾️きましたね(笑)
私も筋トレを始めたタイミングだったので身体つきを見てOK🙆‍♀️だと思ったみたいですが…
産後は私自身が母乳の香りだったらしくする気にならなかったみたいですけど…
それとなく言ってみると良いと思いますね。
LINEやメール等々。
焦りは禁物なのでママの体調も見ながらが良いと思いますよ。母乳が出ちゃったりしますし、、、