その他の疑問 今日給水ポンプの故障で断水がありました。先程工事が終わり、しばらく… 今日給水ポンプの故障で断水がありました。 先程工事が終わり、しばらく水を出しっぱなしにしました。 その後お湯を出すと薬品のようなすごい匂いがします。 鉄くさいのではなく、何かの薬のようです💦 とりあえず、監理会社に連絡して今連絡待ちですが、同じような人、またはこのような事例をご存知の方いますか? 今日はご飯が作れるのか、お風呂に入れるのか、とても不安です… 最終更新:2019年12月6日 お気に入り お風呂に入れる 会社 ご飯 ママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント