※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠検査薬に線が出るのはhcg注射の影響で、高温期何日目まで続くか知りたい。フライング検査薬を使う勇気がないけど、今回使ってみようかな。妊活を楽しんで息抜きしたい。

偽陽性でもいいので妊娠検査薬で線出るのみたいです(°▽°)

今回h c g5000を打ちました
高温期何日目までその注射の影響で妊娠検査薬に線でますか?
フライングの妊娠検査薬を何本か持ってるんですけど、結局勇気がなくて使えてないので
ただ持っててもしょうがないので今回使ってみようかなーなんて思いまして( ◠‿◠ )
妊活も楽しんでやらないと息が詰まりそうです(ーー;)

変な質問ですけど(^O^)💦

コメント

はじめてのママリ

hcg5000ならば打ってから7-10日は残ると言われています。
私は最高12にち残ったことがあります☺️

• ままり

ままり

目安にさせていただきます☺️

注射打っても何か体に変化があるわけではないので実感はないけれど、薬って結構長く体に行き渡ってるんですね🙂

• 12月6日
アーニー

一般的には10日かかるそうです。確実に調べるなら、14日過ぎてからですね。

• ままり

ままり

生理が来るか来ないかの時期まで抜けないこともあるんですね😲
    注射打ってる方はフライング検査の結果は当てにならないってことですね🙂💦

• 12月6日
🤩

私は10日目で真っ白でした!
人によるかもしれませんが、参考までに😊

• ままり

ままり

10日で反応出なかったのですね!
    参考にさせていただきます😀

• 12月6日