子育て・グッズ 娘の風邪で目やにが増えたのは普通ですか?小児科や眼科へ行った方がいいでしょうか? 娘の目やにが気になります。 昨日から熱が出ており、受診してお熱や鼻水のお薬をもらいました。 その時は発熱、咳、鼻水が主な症状でしたが、 今日の朝から目やにが結構出ていて気になります。 目やにの色は黄色や緑色で 目の充血や痒がる様子はありません。 娘が本格的に風邪を引いたのが初めてで分からないのですが 風邪を引いたとき目やにが増えるのは普通の事ですか? 小児科や眼科へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 小児科 症状 目やに ゆずみかん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント さくみぃ 鼻と目が繋がってるので、鼻水多いと目やに増えますよ^_^ 痒がったりしてなかったり、目が開かない程でなければ私は家で様子見です。 12月6日 ゆずみかん やっぱりそうなんですね!このまま様子見て、酷くなるようなら明日病院へ連れて行こうと思います。 ありがとうございました🍀 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずみかん
やっぱりそうなんですね!このまま様子見て、酷くなるようなら明日病院へ連れて行こうと思います。
ありがとうございました🍀