その他の疑問 友達から結婚式のお誘いがありましたが、子ども2人連れて行く&地元遠方… 友達から結婚式のお誘いがありましたが、子ども2人連れて行く&地元遠方なので難しくお断りしました😔なので10日前に1万円と夫婦箸のプレゼントをお祝いとして現金書留付けて送ったんですが、何も連絡なく無事に届いてるかわかりません💦招待状の住所に送りました。 皆さんなら無事届いたか連絡しますか❓どうやって確認したらいいか悩んでます😣 最終更新:2019年12月6日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 友達 夫婦 h_k❤︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 怪獣あんこら LINEや、電話で届いたかな?💦行けなくてごめんね🙏💦💦と連絡します🍀 12月6日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊 そうしてみます😣💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊
そうしてみます😣💦