妊娠・出産 昨日の夜中12時ごろから、生理痛の軽い痛みが20分間隔くらいをあけてず… 昨日の夜中12時ごろから、生理痛の軽い痛みが20分間隔くらいをあけてずっと続いています。夜中も何度か痛みで目覚めますが、声が出るほどではなくすぐ治るのですぐ寝ています。今も用事しながら耐えられるくらいの本当に軽い痛みです。 昨日の夜中一応病院に行き内診してもらったところ指1本分開いてる、子宮口めっちゃ柔らかいね。と言われました。でも間隔が空きすぎているので、帰りました。 皆さんの予想ではどのくらいに本陣痛来ると思いますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 病院 子宮口 内診 a(5歳6ヶ月, 7歳) コメント RK mama わからないですが私も痛かったり おさまったりを繰り返してます。 痛みもそこまで強くないですが、 下腹部わずっと張ってる感じが します。お互いもお少しですね☺ 12月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント