naami
クリアブルー
naami
PチェックS
ルー☆
pチェックにいいねしましたがもしあればドゥーテストが感度よく見やすくおすすめですよ☀️
naami
皆さん回答ありがとうございます。
急いでいたので
いいねが多かったPチェックSを
買いました。
そして検査してみたところ
妊娠していました!
naami
クリアブルー
naami
PチェックS
ルー☆
pチェックにいいねしましたがもしあればドゥーテストが感度よく見やすくおすすめですよ☀️
naami
皆さん回答ありがとうございます。
急いでいたので
いいねが多かったPチェックSを
買いました。
そして検査してみたところ
妊娠していました!
「妊娠・出産」に関する質問
年明け出産予定です。 出産後、わたしと旦那の両親や祖父母 が赤ちゃんを抱っこして何かあったらと思うと 心配だったり‥母親としていろんな感情があります。 みなさんはいつ頃ご家族が抱っこしましたか?
明日久々の妊婦健診です🥹💗 明日で18wに入るんですが 確か上の子は男の子で18w3dで性別が分かりました! 今回どっちかというと女の子希望なんですが 18w0dでも女の子って分かるものですか? 本当に性別どっちでもいいん…
妊婦健診の尿検査について教えてください 妊婦健診で毎回尿検査をするのですが、前回今回とすごく薄いお小水を採取しました(今回で20週の健診です) ほぼ水!? みたいな 病院に行く前に水分を多めに取るのが原因だと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント