はじめてのママリ🔰
私は上司に早い段階で伝えていたところで少量の出血があって、すぐに受診させてもらったのですが💦言いにくいかもしれませんが、受診されたほうが良いかと思います。ちなみに私は受診の結果、膣の荒れと言われて流産に繋がる出血ではありませんでした。念のため薬が処方されて3日間安静にするように言われました。その後3回くらい出血しましたが、元気に生まれてきてくれましたよ🙆♀️✨
ママリ
妊娠のことはまだ伝えてないでしょうか?
それだと言いにくいと思いますが、とりあえず私なら病院に電話してみます!
夜でもいいなら終わってから行くし、すぐなら上司に行って急いで行きます!
ぐり子
正直に言う必要もないんじゃないかと思います…💦💦
体調が悪い、熱っぽい…とか、適当な理由じゃダメなんでしょうか?
夜はお子さんのお迎えとかあると思うので、心配なら今のうちに行かれた方がいいかなぁと思います💦💦
チョコ
皆さん、コメントありがとうございます。
病院に連絡すると少量なら様子みてみるよういわれたので少し様子見てみたいと思います。
検診まで不安な日々ですが赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います😭💦
mimi
私も妊娠5週で少量出血ありましたが
病院に行かず 仕事優先にしていたら、2日後大量出血になりそのまま流産になってしまいました。
少量でも出血があったら
受診した方が絶対いいと思います!!
流産してから後悔しても遅いです😣
-
チョコ
コメントありがとうございます💦
病院に言われたのがこの時期の流産はどうしようもないことだから様子見でと言われました😭💦
因みにはるみさんは出血時、腹痛などはありましたか?- 12月6日
コメント