妊活 基礎体温が安定せず、排卵検査薬もD20だけ陽性。妊娠した経験のある方いますか? 基礎体温をつけてて妊娠した方に質問ですが、高温期が普段低いとかでは無く、高温期と低温期の差が全然無くて無排卵っぽい症状だったけど、妊娠してたって方いますか?? 今週期初めて、高温期にならなくて、ずっと低温期です。 そして、排卵検査薬で陽性になったのもD20だけです😥 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 症状 陽性 妊娠した 高温期 無排卵 低温期 ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント めぐ 私もひとりめの妊活前半年付けててジグザグでしたが、産婦人科の先生曰くちゃんと差ができてるとのことでした😄 病院行くのも早い手だと思います😊 12月6日 ぴぃまま 病院には行って色んな検査をしたのですが、異常なしと言われまして…💦 排卵のタイミングを見るのに、日が合えば病院に来たら良いと言われたのですが、今月は仕事と行くタイミングが合わずでして🙄 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
病院には行って色んな検査をしたのですが、異常なしと言われまして…💦
排卵のタイミングを見るのに、日が合えば病院に来たら良いと言われたのですが、今月は仕事と行くタイミングが合わずでして🙄