退会ユーザー
私は出たくない時あります!
でも再配達はめんどくさいので、インターホンに出て、いまちょっと手が離せないので玄関先に置いといて下さい〜サインは適当に書いておいてください〜っていいますよ!
足音とトラックが出発した音を聞いて荷物を取り込みます😂😂😂
ちゃんゆい
宅配ボックスあるなら大丈夫じゃないですかね?😆
りんごちゃん
私もスッピン、髪の毛ボサボサ、パジャマの時は出ないようにしてました😅ですが、子どもがインターホンに反応するようになり出ないのを不思議がるようになったので出るようになりました😅インターホンが鳴ったら急いで服を着替えて髪をとかしてひたすら顔が合わないようにして出てます(笑)
退会ユーザー
時間指定できない時でも
クロネコのLINEとかで今配達中とか出るのでそれ見て準備してます🤣
急に来たゆうパックとか佐川とかは申し訳ないけど一回目は無視してます😂
ままりん
もともと配送業者寄りの仕事をしており、
不在がどれほど迷惑か分かってるので、
何がなんでも出ちゃいます!笑
家ではノーブラなので
バタバタしながらブラして、
髪ボサボサ+ノーメイクです😰笑
旦那に可愛いと思ってもらえれば幸せなので、
そのほかの人になんと思われようと気にならないです🙄w
それに、配送業者もいちいちお客さんのこと見てないです笑
この前、いつも通り出たら、
たまたま旦那の友人で(配送業者で働いてること知らなかった)、
「あの...〇〇さんですよね」
「はい...?」
「俺のこと覚えてない😅?(帽子外す)」
「...😱」
ってことがありました。
さすがに恥ずかしかったです。笑
普段から身だしなみ整えることは大切ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でも子供小さいと無理だし難しい。。。
クッキー
普通にパジャマだろうと素っぴんだろうと出ます😂パジャマだったらなんとなく上に1枚羽織りますけど💦再配達も面倒なんで(笑)
別にこれからずっと付き合っていく人でもないし、別にどうでもいいですね😂
ニャン吉
私もひどいなりでしたが、出ました。
流石に出産して退院後は、寝落ちってて出れない時は平謝りしてました💧
コメント