※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

息子がスーパーの自動ドアで遊んでいた際、知らない子どもが道路に飛び出し、それを追いかけた息子が車に跳ねられる夢を見ました。リアルすぎて震えが止まりません。

息子が夜遅くに人の少ないスーパーの、出入口である自動ドアで知らない少し大きい子と遊んでいたので私は荷物だけ車に置こうと急いで車に向かいました。

二重になっている自動ドアを絶対に突破できないからと何故か確信してました

荷物を置こうとした瞬間大人の軽い悲鳴とともにボールを追いかけて道路に飛び出そうとする知らない子どもとそれを追いかける母親っぽい方。それを更に追いかけて走る我が子。
左側から走ってくる車のヘッドライトの明かり。

叫びながら荷物を放り投げ、追いかけたけど間に合わず目の前で思い切り車に跳ねられました。車の先端部分にぶつかってそのままボンネットに乗り上げ大きく跳ねて道路に打ち付けられる息子の身体

泣くことも出来ず苦しそうな呼吸でそれでも私の元へ来ようと身体を動かそうとする息子。
叫びながら駆け寄ろうとしたところで目が覚めました。

あまりにリアルで体の震えが止まりません。
目を閉じても寝れそうにありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビックリしたー
夢だったんですね!

文章みて私も心臓が締め付けられました。
そんなことはしないつもりですが改めて気をつけようと思います!

• ママ

ママ

夢の中って現実じゃありえない行動を起こしてるので本当に心臓に悪いです…昨日も息子を夜にひとり置いて遠出してしまって泣きながら帰る夢でした…
    震えがまだ止まりません…

• 1月4日
komachi

びっくりしました。
夢でよかった😴

• ママ

ママ

震えて止まらない子どもの頃に見た悪夢よりも怖すぎる悪夢でした…
    最近より一層動き回るようになったので気を引き締めます

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃびっくりしました😱💦
夢で良かったです😭😭

何かの予兆かもしれないので
絶対に目を離さない事ですね!!
あとはめちゃくちゃ印象に残ってる夢の時
夢占いとかたまにするんですけど
意外と当たってたりします👀!

• ママ

ママ

年明けてから子ども関係の悪夢しか見てないので本当に何かありそうで怖いです…
    夢占い私もよく調べるのですが怖くて調べれなかったのでありがとうございます…‪🥲‎

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に添付してしまいました😵😵
    すみません😖💦

でも夢の通りお子さんにこれから
    何か起こるとかではなく
    ママさんご自身の気持ちの問題や
    トラブルの警告なので
    自分自身と向き合って折り合いつけたり
    リフレッシュしたりちょっとの間
    行動や人間関係に対して注意深くしてたりで
    大丈夫なのかなと思います☺️🍬

• 1月4日
  • ママ

ママ

むしろわざわざ調べていただいて…ありがとうございます🙇‍♀️
    温かいお言葉ありがとうございます…!
    リフレッシュ、大事ですよね
    不安になりすぎるのも良くないと思うのでおっしゃる通りに折り合いをつけて頑張っていこうとおもいまく🙇‍♀️

• 1月4日
ままり

夢なんですね💦めちゃくちゃびっくりしました😭夢で良かった!!
スーパーの駐車場なんて危険だらけですからね😭

• ママ

ママ

そうですよね…夢の中だと現実じゃありえない行動を自分自身がしてるので起きた後に驚きます💦
    ただ今まで以上に動き回るようになってきたのでこれからも現実では注意深く見守っていこうと思います💦

• 1月4日
まる子

私も突発的に動いた息子に、危ないよーって手を伸ばした時に車が来て、届かなそうで息子の名前を叫ぶ夢見た事あります。
ハッ!って、心臓ドキドキしながら目が覚めて、夢で良かった、こわ〜って、なりました。

• ママ

ママ

同じ感じの夢ですね…!
    本当に今まで見た悪夢の中でいちばん怖かったです…

• 1月4日