サプリ・健康 私は39歳姉41歳昨年母が乳がんステージ1で手術しました私は毎年乳腺嚢胞… 私は39歳 姉41歳 昨年母が乳がんステージ1で手術しました 私は毎年乳腺嚢胞があり検査はしています 姉は海外で 昨年は日本で検査して異常なし 今日海外で検査したら 看護師さんから電話あって 来週再検査の連絡だったみたいです。 心配で…… 母は 68歳で 今 ホルモン治療です。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 海 1歳 日本 看護師 ハレルヤ コメント 退会ユーザー 「なんにもないとよいですね」としか言えない… 12月6日 ハレルヤ ありがとう…… 離れてるから心配で 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
ありがとう……
離れてるから心配で