※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐥
妊娠・出産

妊娠17週でお腹の痛みがあり、心配です。同じ症状の経験がある方いますか?

妊娠17週です。昨日の夜中からおへそより高いお腹の位置でズキズキと痛みがあり。今までにない痛みでとても心配です(;_;)寝返りするとイテテ💦となります。一晩寝て、昨夜よりは少し治りましたが、完全には治らず心配です。出血はしてませんが、同じ症状が出たことのある方いますか?(;_;)

コメント

りらりん

私も違和感があったり
痛みがあったりしましたが
張ったり、出血したりがない限り
大丈夫と信じて次の検診まで待ちました😱心配ですよね……
でも何かあってからでは遅いので
心配なら受診してもいいと思います🥰🥰

• ママリ🐥

ママリ🐥

回答ありがとうございます😊
    通ってる病院がすごく混雑しているところなのでなるべく普段痛みがあっても子宮が大きくなる痛みかな?と思い行かないのですが今回ははじめての痛みだったので心配になってしまいました😢痛みが今日も続くようであれば病院に行きたいと思います😢

• 12月6日
  • りらりん

りらりん

1番は受診する事ですね😭
    お大事にしてください☺️

• 12月6日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

ありがとうございます😭✨

• 12月6日
じゅり

お腹は張っていましたか??
私は寝てる時お腹の張りが凄くて寝返りとか痛かったです😢お医者さんに相談してみた方がいいと思います

• ママリ🐥

ママリ🐥

1日仕事をしていて忙しかったので多少張りはあったと思います😢一晩寝て張は治りましたが痛みが続いてます😢医師に相談します😢

• 12月6日
ルー☆

おへそより高い位置なら胃じゃないですか?
私は産前胃痛もちで久しぶりに今日のたうちまわってました😅

• ママリ🐥

ママリ🐥

胃ですかね😰胃だったら全然いいんですが、胃痛がしたことがこれまでないので心配になってます😢

• 12月6日
  • ルー☆

ルー☆

同じ週数で私はお腹張ったりするんですがその時はお臍より下の位置です。
    心配でしたら一度病院に電話してみたらいいですよ💡

• 12月6日
  • ママリ🐥

ママリ🐥

私も張る時はお臍より下の位置なのですが🤔病院に電話してみて来院が必要でしたら行こうと思います。ありがとうございました😊

• 12月6日