子育て・グッズ 年始さん遠足です!熱なし、鼻水少し、咳あり、声ガラガラ…で昨日はお休… 年始さん遠足です! 熱なし、鼻水少し、咳あり、声ガラガラ…で昨日はお休みしました。 今日遠足ですが、上記の症状があります💦 遠足行かせますか? バスで30分ほどの距離です。 近くの小学校では学級閉鎖が増えてきているので、咳だけでも登園はあまり良くないのかな?と。 夜は咳込んでてギリギリ起きない…って感じです。 遠足だといつもよりたくさん歩くし、咳で体力も使うだろうし…と思うとやめた方がいいのか。 最終更新:27分前 お気に入り 症状 小学校 熱 バス 体 遠足 みみぽんず(3歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 私なら休ませます。。 31分前 みみぽんず コメントありがとうございます😊 その方が安心ですよね…🥹 とても早いコメント助かります! ありがとうございました🫶 30分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
その方が安心ですよね…🥹
とても早いコメント助かります!
ありがとうございました🫶