コメント
てくてく
私も同じです😭下の人からクレームきまくりで引っ越し考えてます
そーみ
私は3年ちかく住んだアパートの真上に6月に引っ越して来た女性から床に明らかにスゴい音たててるとか日々嫌がらせを受けて引っ越し決めて2週間でそのアパート出ましたが管理会社からはお金は出ませんね。
退去して下さいと言われたら出るみたいですよ!
-
てくてく
嫌がらせのきっかけ?とかあるんですか?
- 12月6日
-
そーみ
真上の女性が自分の隣の男性を気に入らないからと駐車場に真上が釘を撒いたのがきっかけです。
怖っ😱
と思って仲良くするのを辞めたんですよ!- 12月7日
-
てくてく
釘引いたんですか?!もうそれ犯罪とかでなんか捕まりそう💦子供が踏んだりしたら大変💧2週間💧物件探すの大変でしたね😭
- 12月7日
-
そーみ
ネットでかなり物件出て来るんで大家さんと先に連絡を取り主人が保証会社通してすんなりでしたよ☺️
ただ本当に急な引っ越しだったので前の家具がボロボロで全部捨てたし少しずつ揃えなきゃならないから大変ですよ😅
前のアパートの真上のせいで自律神経失調症患ったししんどいですー💦- 12月7日
-
そーみ
あ!
室外機はもともと大家さんが取り付けたんじゃなくて借り主が取り付けたエアコンなんですか?- 12月7日
-
てくてく
室外機はわたしじゃないですよ^_^自律神経おかしくなりますよね!家具の買い替え大変でしたね、なんか間取りによって買い替えないといけないのとか出てきそうでいやです
- 12月7日
-
そーみ
見間違えてました😅
私に返信来てないだけでしたね(笑)- 12月7日
まーちゃん
クレームは来てないのですが、近隣の室外機の音がうるさく、家主に言うとどこから鳴ってるか特定してからやないと言われへんと言われて
夜も寝れずで寝不足で😭
てくてく
室外機?エアコン?のですよね?そんなにうるさい💧