雑談・つぶやき この月齢の子を、夜うつ伏せで寝かせるのは危険ですよね……仰向けだと20… この月齢の子を、夜うつ伏せで寝かせるのは危険ですよね…… 仰向けだと20〜30分ごとに起きては泣いての繰り返しで、うつ伏せにしてやるとすっと寝入ります…… フルで仕事復帰していて睡眠不足はかなり堪えてしまうので寝てほしいですが、うつ伏せは心配で…… 結局小刻みに目が覚めたりもします。。。 みなさんどうやって寝かせてますか…😢😢😢 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 月齢 睡眠 仕事復帰 うつ伏せ R✕2mama ♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント めめ 自分で寝返りコロコロしてるので うつ伏せで寝かせてますよ! 仰向けにしてもすぐに うつ伏せになるし🤣 12月6日 R✕2mama ♡ コメントありがとうございます! ほんとですか😨!! 昨夜うつ伏せのまま、気にしながら寝ましたがやっぱり途中何回か起きてました💦単なる夜泣きですかね😂💨 12月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R✕2mama ♡
コメントありがとうございます!
ほんとですか😨!!
昨夜うつ伏せのまま、気にしながら寝ましたがやっぱり途中何回か起きてました💦単なる夜泣きですかね😂💨