雑談・つぶやき 微熱が続くってことは絶対ただの風邪じゃないよね😇元気なんだけど熱が下… 微熱が続くってことは絶対 ただの風邪じゃないよね😇 元気なんだけど熱が下がらないのなんでー? もらった薬も明日の朝で無くなるから小児科行かなきゃ😭 運動会の練習もあってるし 早く治って学校行ってもらいたい🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 学校 熱 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後11ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩トイレ小僧の母。🥺 熱が下がらないのは やっぱり特別な病気が隠れてること多いですよねー😭 嫌なこと言ってすみません🥲 うちの場合は肺炎でした🥹 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます🙏 やっぱり何かしらありますよね😭 色々自分なりに調べてみて当てはまりそうな病気がたくさんあって絶対ただの風邪じゃない!ってなりました🥹 喉が痛いって言ってたので溶連菌とか怪しいのかなって勝手に思ってます🥹 検査してみないとわかりませんが… 肺炎も微熱が続くんですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます🙏
やっぱり何かしらありますよね😭
色々自分なりに調べてみて当てはまりそうな病気がたくさんあって絶対ただの風邪じゃない!ってなりました🥹
喉が痛いって言ってたので溶連菌とか怪しいのかなって勝手に思ってます🥹
検査してみないとわかりませんが…
肺炎も微熱が続くんですね😭