雑談・つぶやき 寝たい気持ちはある。けど、眠れない。2時間ぐらい前にお巡りさんと喋… 寝たい気持ちはある。 けど、眠れない。 2時間ぐらい前にお巡りさんと喋ったからか⁉️ 最終更新:5分前 お気に入り 眠れない オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜ぁ(˶ᵔᵕᵔ˶)⋆*❤︎ 何かあった❓💦💦 42分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんじゃぁ〜😶💦…。 実況見分みたいな感じ❓😐🌀 大変だったねぇ( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 9分前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜ぁ( ´•_•。)💧 どちらともお疲れ様だったね😵💫💦 5分前 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 こんな夜分にありがとう🥺 配送業者の車のドアが、うちの車に当たってから、降りてきてーって、お巡りさんに呼ばれてさ。 大した傷ではなかったんだけど、いろいろ聞かれたり説明されたりでね。 36分前 オリ𓅿𓅿𓅿 実況見分というか、私の免許証と車の車検証見られた感じよ😆 配送屋さんも仕事の最後の最後で…って、感じだったな。 5分前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんじゃぁ〜😶💦…。
実況見分みたいな感じ❓😐🌀
大変だったねぇ( ๐ ㅂ๐˘💧)|||
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜ぁ( ´•_•。)💧
どちらともお疲れ様だったね😵💫💦
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
こんな夜分にありがとう🥺
配送業者の車のドアが、うちの車に当たってから、降りてきてーって、お巡りさんに呼ばれてさ。
大した傷ではなかったんだけど、いろいろ聞かれたり説明されたりでね。
オリ𓅿𓅿𓅿
実況見分というか、私の免許証と車の車検証見られた感じよ😆
配送屋さんも仕事の最後の最後で…って、感じだったな。