コメント
m
金、土曜日行ってきましたが、赤ちゃんいっぱいいましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
生後半年過ぎたら行きました☺️
これから穏やかな気候になるのでおすすめですが、ハロウィンの時期はめちゃ混むので平日に行かれると少しはマシかなと思いますよ✨
授乳出来るところやおむつ替えできるところもあるので、ランドであればトゥーンタウン、シーであればマーメイドラグーンをお散歩がちょうど良い気がします🙆
-
よいどれAle
コメントありがとうございます😊
早いデビューですね😳すごいです!
パークに授乳できる所あるんですね👀(行けると思ってなくて調べもしていませんでした笑)エリアも参考になります🌟- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ランドだったら行けそうです!!
うちは下の子が10ヶ月の時行きました✨
逆に1.2歳になると大変そうですよね💦
-
よいどれAle
ランドなら赤ちゃんでも行けそうなんですね!!長時間並ぶのはぐずった時大変そうです💦10ヶ月で行けたのすごいです🥲✨- 9月28日
ママリ
小さいうちから連れて行っても思いっきり遊べないし、うちもしばらくはいけないなあと思ってます😂
-
よいどれAle
できること限られますもんね💦でもディズニーの雰囲気だけでも楽しみたい気持ちもあります🙏家族みんなで行ける日が楽しみですね🎶- 9月28日
よいどれAle
2日間行ってきたんですね🏰♡
え!赤ちゃん連れ多いんですか👀!
m
結構いましたよ❤️
仮装した赤ちゃんもいました🥰
よいどれAle
みんなすごいなー🥺大変そうで💦
赤ちゃんの仮装はやってみたいです🎃
m
みんな気合い入ってますよね☺️
まだ歩けないうちに行くとママパパの好きな所にお散歩、お土産、ショーゆっくり見れるかもです😊
歩きだしたらもうベビーカー乗らない歩かせろ!でお土産も触る、アトラクション、ショー待ちも少し大変かもです😅
よいどれAle
歩き出したら、親は子どものご機嫌取りであまり楽しめなさそうですね💦
ディズニー検討します🥺
ちなみに、3歳くらいからは比較的楽そうですか?👀
m
YouTube必須になってきますよね😂
それが上の子の時3歳がちょうどコロナ禍で行けてなくて、2歳の頃に行きましたがお散歩程度で待ち時間短いアトラクションに乗ったりで、でもやはりYouTubeでなんとかしました笑。
よいどれAle
YouTube必須ですか😂
まだ見せてないんですが、これからはあると便利になってきますよね🥺2歳でも大丈夫そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️♡
m
そうなんですね!
出来ることならあまり見せたくないですもんね🙂
荷物にありますが何か気を引くおもちゃとかお菓子とか時間潰せる物があればです😙
今回一歳半開園待ちから気ぃ引くの大変でした🫠
よいどれAle
おもちゃは10個くらい必要そうですね🤣1歳半は大変そうですね💦でも、それを差し引いても行く価値はありそうです😌
教えて頂きありがとうございます❣️