コメント

m
金、土曜日行ってきましたが、赤ちゃんいっぱいいましたよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
生後半年過ぎたら行きました☺️
これから穏やかな気候になるのでおすすめですが、ハロウィンの時期はめちゃ混むので平日に行かれると少しはマシかなと思いますよ✨
授乳出来るところやおむつ替えできるところもあるので、ランドであればトゥーンタウン、シーであればマーメイドラグーンをお散歩がちょうど良い気がします🙆
-
PaleAle
コメントありがとうございます😊
早いデビューですね😳すごいです!
パークに授乳できる所あるんですね👀(行けると思ってなくて調べもしていませんでした笑)エリアも参考になります🌟- 15分前

はじめてのママリ🔰
ランドだったら行けそうです!!
うちは下の子が10ヶ月の時行きました✨
逆に1.2歳になると大変そうですよね💦
-
PaleAle
ランドなら赤ちゃんでも行けそうなんですね!!長時間並ぶのはぐずった時大変そうです💦10ヶ月で行けたのすごいです🥲✨- 32分前

ママリ
小さいうちから連れて行っても思いっきり遊べないし、うちもしばらくはいけないなあと思ってます😂
-
PaleAle
できること限られますもんね💦でもディズニーの雰囲気だけでも楽しみたい気持ちもあります🙏家族みんなで行ける日が楽しみですね🎶- 11分前
PaleAle
2日間行ってきたんですね🏰♡
え!赤ちゃん連れ多いんですか👀!