雑談・つぶやき 眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで洗濯スタート朝食… 眠いけど、寝たら朝が来て、いつもの土曜の朝なわけで 洗濯スタート 朝食用意 掃除 洗濯 掃除 掃除 掃除 もうさー、1人でやる項目多くね⁉️ 私が汗だくで掃除してる時、なんで涼しい部屋で寝転がってスマホいじってんだろうか お前の家だからな💢 トイレも洗ったことないくせに🤬 最終更新:43分前 お気に入り 洗濯 トイレ 掃除 スマホ Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ わかります、そう思うと金曜の夜はなかなか寝れないです😅 それは主さんの負担多過ぎです😤もう旦那さんにも少しずつやらせましよう‼️ 1時間前 Mrs.最高💮 お風呂掃除も浴槽の中のみで、床や壁なんてやったことないんですよ💔 息子の方がお手伝いで綺麗にしてくれます😫 言われないとやらないから、わざわざ『ここやって』と言うんですが⤵️やっても適当過ぎて結局やり直しなんです😭 やり直してたらブツブツ言うし💢 仕事と同じくらい、家事もしっかりやってくれって思います😣 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
お風呂掃除も浴槽の中のみで、床や壁なんてやったことないんですよ💔
息子の方がお手伝いで綺麗にしてくれます😫
言われないとやらないから、わざわざ『ここやって』と言うんですが⤵️やっても適当過ぎて結局やり直しなんです😭
やり直してたらブツブツ言うし💢
仕事と同じくらい、家事もしっかりやってくれって思います😣