※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家族・旦那

主人が職場の人に玄関ドアの暗証番号を教えていたことにイライラしています。自由に出入りできる状況が理解できず、怒りを感じています。暗証番号を変えながら気持ちを抑えようとしています。

愚痴です。家の玄関ドアの暗証番号、主人が職場の人に教えてる事がさっき発覚しました。職場の人は自由に出入りできたことになります。意味が分かりません。かなりイライラする😡😡😡主人には「何も考えてないの?考える頭がないの?」と怒り、今ひとりで暗証番号を変えながら気持ちを抑えようと頑張ってるところです。なんなの?ほんとに!!!

コメント

え?ヤバすぎます。
私の同級生の家も
暗証番号でした。
旦那さんが言うとは
驚きですね!
子供は言ってしまうかも
とは思っちゃいますが、、

• るー

るー

今、新しい番号の設定が終わりました。寒い中こんな夜中に外で設定しててホント馬鹿らしくて泣けてきます😢

• 12月6日

退会ユーザー

大丈夫ですか?😭
    お疲れ様です。
    もう旦那さんに教えたくないですね

• 12月6日
  • るー

るー

まだ新しい番号は伝えてません!もう一生伝えたくないくらいです😢愚痴を言えて少し気が楽になりました。ありがとうございます😂

• 12月6日
🍅

職場の人に教える意味がわかりませんね😱😱
怖い怖い💦💦

• るー

るー

しかも職場は徒歩15分くらいなのでいつでも誰でも来れます。駐車場を貸す事もあるくらいなのに、ほんと意味が分からない🤮でもさっきまでは主人を殴りたいくらいでしたが愚痴を言ったら気が楽になりました。ありがとうございます

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も前のアパートで
玄関ドアの暗証番号教えてました。上司にです!
それで1度だけ物がなくなっていた時があり、旦那に聞いたら暗証番号教えてあってそういや借りるって言ってたから勝手に持って行ったんじゃん?って言われました。
馬鹿すぎて呆れました❤️

• るー

るー

え!実際入られたんですか?怖!!!そんなのもうホントに無理です🤮🤮呆れるというかもう馬鹿すぎて泣けてきます😢今後一生主人には番号教えないと心に決めました😂

• 12月6日