コメント

はじめてのママリ
なんとなくわかります。
物買って与えてたらいいとか、家事手伝ったからとかじゃないんですよね求めてることは。
そおゆうことじゃなく根本の私たちがイライラしていることを治せ、と。
はぁ、、、ですね😔
はじめてのママリ
なんとなくわかります。
物買って与えてたらいいとか、家事手伝ったからとかじゃないんですよね求めてることは。
そおゆうことじゃなく根本の私たちがイライラしていることを治せ、と。
はぁ、、、ですね😔
「家族・旦那」に関する質問
言葉の解釈に悩んでいます。私が妊娠19週で切迫流産になり入院。入院治療していましたが、結局28週で緊急帝王切開により出産しました。ベビーはNICUに入院し2ヶ月後自宅に帰って来る事が出来ました。母子共に入院生活で…
現在育休中の方にお聞きしたいです。 旦那さんどのくらい家事してくれますか? うちは朝お風呂洗いしてくれるだけです。 夜は残業なのですが、時々早く帰ってきた時は夜ご飯のお皿を洗ってくれます。 仕事復帰した時のこ…
最近夫婦喧嘩が耐えません 吐き出すところがないためここで吐き出させてください😭 元々言い合いすることがちょこちょこあったのですがその時は私が嫌なことをされて言ったり、旦那から言われたりでお互い様な気がしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
凄く汚い文章にお返事くださってありがとうございます(・_・、)
度重なる酒癖の悪さで、色々と約束を決めてから保護観察的な様子見中でした。
その中次は女性問題。
何もしてないと言い張りますが、結婚指輪まで外して飲みに行って、何もしてないと言われても…って感じです。
はじめてのママリ
うわあ、、、ですね🤯
もう手の施しようがない、というか、、、次から次へとって状態でしょうか、、、
いつまで独身でいるつもりなんでしょうね。
ママリ
ここだから言えちゃうのですが、旦那はだいぶ前からEDの気があるので、特にお酒なんか飲んでしまうと最後までは出来ないので、やってないのは本当だと思います。
飲みも同僚と女の子と2対2だったみたいですし。
でも、会社の会合の飲み会と嘘つかれて、結婚指輪まで外しててとなると、信用も出来ませんよね😵
許せないし、信用も無くしたと本人には伝えていますが、本人からすれば、飯食いに行っただけで?って感じっぽいです。
独身気分はもう一生でしょうね😔