※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
子育て・グッズ

3歳と1歳8か月の子どもがお風呂で転んでしまい、お湯を飲んでしまいました。その後、咳き込んだりして心配です。耳や肺の状態が心配です。

21時過ぎにお風呂入ってました。3歳と1歳8か月の子なんですが浴槽に入っていて下の子が転びお湯の中に顔つけました。すぐに抱っこして出しました。すぐに泣いて咳込みました。受け答えもしっかりしていてその後水分とり特に変わりなく今は寝ようとしてます。耳はバスタオルで拭き横向きに寝かせたりティッシュに少し拭きました。耳や肺など大丈夫か心配になりました。

コメント

ぱーら

お風呂場の転倒ってびっくりしますよね💦お湯の中に顔をつけたくらいで耳や肺に水は入らないですよ✋️プールだって顔をつけて泳ぐんですから😊

ぴぴぴぴ

すぐに抱っこしたなら問題ないと思います!夜熱とかもでなければ🙆ですね

プールで飲んでしまうこともありますしね。
すぐに顔出したなら簡単には肺などには
いかないとおもいますよ。