コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりプティマイン かと思います♪アプレレクール も好きです☺️💓
福袋の購入は考えていません( ; ; )💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりプティマイン かと思います♪アプレレクール も好きです☺️💓
福袋の購入は考えていません( ; ; )💦
「女の子」に関する質問
学生時代、女子特有のいざこざがなかった方いますか? 私は学生時代、学校の中の女子グループが本当に辛かったです。側から見たら、普通にグループの中で普通に友達がいる、普通の女の子だったと思います。 でも、女子で…
1歳8ヶ月の女の子を育てています。 身長83センチ 体重12キロ よく大きいなと言われます。 普段90サイズの服を着ていますが、物によってはもう小さめです。 春から夏にかけて着るような薄手のカーディガンを購入しようと…
生まれる前、初期の頃からこの子は女の子だなって 理由のわからない確証があったんですが 同じような方いますか?? たまたまかもしれないですけど笑 自分の中では絶対そう!って自信ありました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
私もプティマイン好きです❤︎
福袋も狙ってたんですがネット完売してて…💦アプレレクール調べてみます💗