コメント
ぴむ
インフルエンザの菌を入れるので体調が良くない時は延期した方がいいと思います💦
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
38度の熱が出たのであれば熱が下がって1週間あけなければ接種出来ないですよ😣
-
お餅
ありがとうございます(^^)
延期することにします(^^)- 12月6日
ぴむ
インフルエンザの菌を入れるので体調が良くない時は延期した方がいいと思います💦
クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀
38度の熱が出たのであれば熱が下がって1週間あけなければ接種出来ないですよ😣
お餅
ありがとうございます(^^)
延期することにします(^^)
「病院」に関する質問
すごく忙しいのに、夫がクリスマスパーティーしたがります…😭 我が家は、幼稚園児がいます。 夫は、月の半分泊まり勤務で帰宅しません。 今月から私がパートをはじめ、尚且つ遠方の父が病気になり…今、めちゃくちゃバタバ…
支援コーディネーターって そんなに発達に詳しいのですか? あるかないのかわかるのですか? その先生が息子に発達はないと思っていて 落ち着いてる頃 薬を飲むレベルではないと言われてました。 辞めようか悩んで病院へ…
コロナで仕事行ってる人いますか? 先週末長男が発熱してコロナ陽性。 私も日曜から熱が出て月曜日検査してコロナ陽性。 職場に連絡して、今週お休みになりました。 私の職場は高齢者住宅で、5類になった今でも入居者で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お餅
ありがとうございます!!
延期します(^^)