もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
毎日毎日イラついてブチギレてしまうんですけど短気なんですかね?😂 今日は幼稚園から帰ってきて、さつまいものオヤツを作ると言ったら5歳長男が嫌ー!っと言ったので、じゃあドーナツかゼリーあげるからサツマイモのは…
夜20時〜23時で働きます✨4年ぶりのお仕事、、、 夜パートをして日中自宅保育していた方いますか?😯 上の子が4月から幼稚園で、下の子が1歳になります! 下の子が幼稚園に行くまでは自分で見てあげたい気持ちがある&もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント