もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「幼稚園」に関する質問
お子さんの発達って、どのくらいの時期にどんなきっかけで違和感など気付きましたか? 幼稚園に通い始めてしばらく経ちましたが、 できることやできないこと色々あるものの先生から特に発達に関する指摘はないです。 健…
2人目出産後の育児について👶🏻2人目出産を前に上の子を保育園に預けるか迷っています。皆さんどうされましたか?&どうしますか?? 来月1月入所分の保育園申し込みの結果次第ではありますが、いまだと就労理由で入れる可…
比較的男の子に多いと思うのですが、外遊びが好き、動くのが好き、体力有り余ってる系キッズというのはどんな感じですか? 3歳の息子が来年から幼稚園に入園予定です。 第1候補の園は座学が多くて運動量が少なめです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント