もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
至急知りたいです🙇♀️ 子供のコートを買いたいのですが、サイズ悩んでます💦 年長6歳の女の子、113cm 19kg細身です。 今は120の服やアウター着ています。たぶんジャストサイズかな? プティマインのハートポケットコート…
私は人を見る目がないらしい… バカにされてるらしい… どうすればいいのか… みんなからこんなことされて人を信用できなくなるし、何かあると疑ってしまうし、悪い方向にしか考えられなくなる。 余計に性格悪くなるし、人…
年長のお友達関係?についてです。 娘が年長です。 とても仲の良い女の子がいます。相手の女の子も娘の事を良く思ってくれているようで保育園ではずっと2人で遊んでいます。 先月そのお友達が旅行に行って数日お休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント