もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
断捨離中です。小学校中学校の時の卒業記念に貰ったDVDがあります。これを捨てるかとっておくか迷ってます。 皆さんこういう物はどうしました?卒業アルバムだけ保存してます? 小学校中学校は自分はイケイケ系では無く…
小学一年生の男のこです。 小学校の面談で、話を聞けないと言われました。 全体に話をしたことを聞いていなくて、遅れてプリントなどを始める。 それでも、勉強はできるからみんなより早く終わるため、本人は特に困ってい…
何か発達障害なのでしょうか? 小1の息子がいます。 先程、担任の先生と面談がありました。 ○忘れ物が多い(毎日必ずと言っていいほど、何かを学校に忘れてきています。) ○国語の授業で先生から言われた事を1回で理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント