もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に休みの連絡しますか? 昨日から熱でお休みしてます。 昨日の朝電話した時に園長先生が出て次登園する時の朝電話してくださいと言われました。 まだ今日も熱が下がってなくてお休みなんですが、以前同じことを園長…
初めての年少さんのお遊戯会の事で悩んでいます。 元々人一倍緊張が強く、その為に場面緘黙も発症してしまった年少さんです。やはり練習でも前に立つことができず、まず声を出せないので先生は無理強いはさせずにしてくだ…
幼稚園でうんち漏れてしまい 先生がサクッと手洗いしてくれて そのときにパンツ排水溝だかに流れ込んだ らしく新しいの幼稚園で買います 言われたのですが全然いいです!!💦 といったのですが園からお金でるので〜 って説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント