もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「男」に関する質問
パート先の男性社員の方がよく飴くれたりや飲み物を買ってくれて、休憩しながらで良いからねと気遣ってくれます。 お礼としてその方に500円~1000円くらいでクッキーなどお菓子を渡したら重いと思いますか?? 一人で作…
些細な嘘ばかりつく夫について うちの夫は付き合ってる時から些細な嘘を何度もつくため、その度にやめてほしいと伝えており、夫自身も嘘をつくのをやめると言ってきました。 結婚後も小さい嘘を疲れることが何度もあり、…
忘年会シーズンになってきましたが、みなさんは旦那さんのオールは許せますか? 普段は不器用ながらも、子どもの面倒もよくみてくれ、家事もできるだけやろうと頑張って動いてくれる良い夫です。ただ四十を目前に身体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント