もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「男」に関する質問
夫の飲み会、みなさん快く送り出してますかー?💦 上の子は一歳半、下の子は生後2ヶ月、夫は育休中です。 年末に友人と忘年会をしたいと申し出がありました。 今までは夫の友人と家族ぐるみで我が家で開催していたのですが…
人見知りがあるお子さん、あったけど今は無いお子さんがいる方に質問です❕ 6ヶ月くらいから人見知りが始まって今も絶好調に続いてます。 私が抱っこしていると女の人にはニコニコしてたりする、話しかけられても平気なん…
皆さん人から子供を褒められた時ってどんな反応、どんな言葉発してますか? 私はつい、いやいや全然だよとかでも普段は〜とか〇〇ちゃんも凄いじゃんと謙遜もどきをしてしまいます、、、。長男も聞いているのであんまり良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント