子育て・グッズ 長男の服の事で質問です。幼稚園に入った辺りから身長も伸び平均より上… 長男の服の事で質問です。 幼稚園に入った辺りから身長も伸び平均より上。クラスでも2番目くらいに大きかったのですが小学校に入り体重も増えガッチリ体型になってきました。 よく食べ動くので太っている訳ではないのですが筋肉質です。 ズボンも細身だとピチピチになるので動きやすくておしゃれなメーカーを探しています。 動きやすくても部屋着ぽくなるのは嫌なのでおすすめのメーカーがあれば教えてください。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 体重 おすすめ 幼稚園 小学校 服 体型 男 肉 かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント もちもち Right-onはどうですかね∩^ω^∩ うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント