もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
⚠️身バレ防止のために今後消去するかもしれないです⚠️ 上の子が送迎のある習い事に行っています。 基本的には送迎で月2~3回電話して迎えに変更する事があります。 で、今月に入ってから2度公衆電話から私の苗字を名乗っ…
小学校に上がる頃の働き方に悩んでいます。 今、正社員で9-16時の時短勤務で保育園に通っています。 私が住んでいる地域は学童がパンパンであまり大人の目が回らないと耳にしたり、実際に学童に行きたくないから学校に行…
園のママグループがべったりで、関わる事があるとこっちが疲れます... 常に一緒、なんでも一緒、頻繁にも遊んでるみたいです。メンバーの中に何人か知り合いいて、時々話すんですが、話していてもメンバーが来たら、パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント