もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
知的なしの自閉症スペクトラムの年長の娘がいます。 年少の時に指摘され、年少の冬にk式を受けて診断されました。 年中の冬にはWISCを受けました。 検査は一年経ったら毎年受けるものなんでしょうか? 療育、リハビリは通…
結婚式を挙げた友だちに結婚祝いって渡しますか? 身の回りで結婚しても式を挙げない子がほとんどだったので結婚祝い(1万前後くらいのもの)をあげてましたが、式を挙げた子ってどうしてますか? 小学校からのお友だちで…
千葉市の小学校にお子さん通われてる方 教えてください🙇♂️ 体操服の注文はいつ頃ですか? 先日就学前健診を受けその際に さんすうセットや学用品などの注文の説明は 受けましたが、体操服の注文については 説明はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント