もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
放デイの送迎希望するか迷ってます。 家から放デイまで400m、そのちょうど真ん中に小学校があります。 放課後から17時まで、新一年生です。 専業主婦だし近いから全然行けなく無いし(今は土曜午前だけ。徒歩で行ってます…
息子が放課後、全然遊びに行きません😥 小学三年生ですが、今まで一度もありません😥 小学校へは不登校なく行っていますが、行事で息子が友達と楽しく過ごしている姿を見たことはありません😢 もちろん、私にいつも仲良く…
6歳(年長)息子に集中力が足りません。 このままでは小学校生活が不安です。 黙って座っていられなかったり、お出かけで迷子になる事は無いのですが、何かと気が散りやすく、遊びをコロコロ変えるというか、何かに没頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント