もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
上の子についてです 落ち込んでメンタルやばめです😭 来年小学校1年生になります、ずっと療育には通っていて就学前相談もして検査はIQ76でした。なので小学校側にも支援級に在籍したいと希望は伝えていて先日就学前健診の…
共感いただける方のみコメントください。 我が家は子供が3人おりまして、真ん中の子供と同じクラスのお友達のママが妊娠・出産しました。 そして我が家の1番下の子と同じ名前をつけました。 割と珍しい名前です。 同じ名…
これはいじめでしょうか、、 やってる側(A君とします)もやられてる側(B君とします)も自分の子ではないのですが、小学校低学年の息子の友達同士でぞっとする光景を目にして戸惑っています。。 最初は2人でじゃれあってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント