もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
小学校1年生の女の子です。 4人グループなのですが、1人すぐに叩いてきたり暴言を言ってくる子がいます。保育園から一緒でママさんとも連絡先は知ってる中です。 顔を引っ掻かれたりするので、距離をとりなと娘に伝えて…
小学校を転校する場合、子どもは新しい環境でもすぐ馴染めるのでしょうか🥺 それとも、投稿を拒否してしまうなど不安の方が大きいのでしょうか…。 ご経験のあるママさん、話せる範囲で教えてください。 お子さんが何歳の…
子供が食物アレルギーがあり、小学校の給食に ついて面談があります。 その際に、学校生活管理指導表 (アレルギー疾患用)の紙を毎年 小学校に提出しないといけないのですが、 医師に記入してもらう箇所?が分からず 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント