もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「男」に関する質問
5歳の娘が体操教室に通い始めたのですが、 コーチが全員男性で、逆上がりや跳び箱の補助で どうしても体を触ることになりますよね? 逆上がりのときにお尻を触られたのが嫌だったと 娘が言うのですが、こういう場合みな…
長くなりますがご意見聞かせていただきたいです😭 来週末に長男の保育参観があります🌟 コロナや感染症の影響で未満児の頃は中止になってしまっていたので初めての保育参観です☺️ 夫も仕事が休みなので保育参観行きたいな…
旦那は大きくなったお腹よりも、わたしの足や胸を頻繁に触ってきます。「自分の子より自分の欲が優先なんだ」と、イライラしてしまいます。足を触られるのが嫌で、避けてたら(避けすぎてたのかも)機嫌を悪くしたのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント