もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
母が2ヶ月以上前から父と別居しています。 小学生の妹がいて母はその妹とアパート暮らしです。 元々住んでいたところの隣の地域に住んでいて私たちと同じ地域です。 小学校も遠いのでももちろん車送迎。 母は離婚するつも…
小1〜2の壁について悩んでます。 9時〜18時のフルタイムパート32歳です。 現在9時〜17時の時短で働いてます。 2人の娘がいて現在、上の子が4歳です。 あと2年ほどで小学生になりますが、自分の地区は子どもが多すぎて学童…
4歳 発達障害について。 以下のような行動が見られる場合は自閉症?ASD?ADHD?どれに当てはまるのでしょうか。。 今年の始めに熱性痙攣から急性脳症となり、1ヶ月入院していた時期があります。 当時は右半身が麻痺して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント