もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「男」に関する質問
今気になる人とのラインやねんけど 返信遅い時もあればすぐ帰ってくる時もあります、、 20分後の時もあれば4時間空いて返してくる時もバラバラで、、 これって脈あり可能性ありますかね? 男ってみんな遅いもんなんかな、…
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
私の父は特性ありなんですかね?それとも性格? 昔から私は父の言葉に傷つけられることが多かったです。それ自分の娘によく言えるなってことも沢山ありました。何個か出すとすると ・初めて彼氏ができた時に「軽い女」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント