もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「小学校」に関する質問
子ども小学校低学年です。 うちの子、何事にもあまり意欲がないというか、基本受け身でおとなしい静かな子です。 怖がりのためまだ1人で外に出かけることや留守番もできないです。 勉強も運動もパッとせず。 好きなこと…
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
たくさんの意見をお願いします。 人見知りのボッチです。 長年のガチいじめやまともに親に育てられていないなどがキッカケで人間不信になりました。 現在の幼稚園でよく話せてご飯にも行けるママさんが1人います。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント