もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
もちもち
Right-onはどうですかね∩^ω^∩
うちの娘も太ももが筋肉質ですがストレッチも効いてて長さも長すぎず短すぎずいい感じです!
「幼稚園」に関する質問
子どもが写真の通りで12/5の夕方から熱発し最高40.2℃までいきました🤒 12/6は朝39.5℃あったため8時に坐薬を入れたら夜まで熱がなかったけどお風呂に入れたらそこから上がり始め39.6℃までいきました。 この日は午前中耳鼻…
幼稚園や保育園の我が子の担任の先生が、 うちのクラスみんなすごくうるさくて動物園みたいなんです〜。って言ったらどう思いますか?😂 言いたいことは分かるけど、もっと違う表現ないん?😅 と私は思いました。なんか嫌…
幼稚園や保育園の持ち物で些細な悩みですが、年長のしっかり者の女の子で物を無くすことがあまりないタイプでも大きく外側にはっきり書いた方が先生は助かりますかね?それともそこまでしなくても内側タグとかにはっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント