妊娠・出産 37週から前駆陣痛で悩んでいますか? 明日からやっと37週~····· 少し動くだけでお腹も張りやすくなったし疲れる( ˊ࿁ˋ ) 前駆陣痛ちょこちょこあって悩んでる方いますか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 sana.(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 私も悩んでます😅💦 前駆陣痛が1番しんどいですね😅 でも赤ちゃん産まれるまでの我慢だと言い聞かせてます🤣 12月5日 sana. コメントありがとうございます! 前駆どんな感じですか?( ˊ࿁ˋ ) 12月5日 ママ #kekさん、 夜中と昼間にあって、 ぎゅ~っとした痛み+張りがあります😓💦 12月5日 sana. そのギューっていうのが痛いですよね~😂😂 39週ですと検診でグリグリされますよね?🤔 私今週からなんですが、痛いんですか?泣 12月5日 ママ #kekさん、 私はまだ検診でグリグリ されたことないですが 次の検診でNST検査して 診察なので多分されるんじゃないかなと😓💦 力を抜いてたり吐く息に 集中したら痛みがあまり 感じないとゆう方もいますが😓 12月5日 sana. 私は今週の土曜日からです、、 痛いってみんな言うし怖くて怖くて😂😂 本陣痛も痛みに弱いので 今から弱音吐いてばっかです、、 12月5日 ママ #kekさん、 痛いって聞くと余計 敏感になりますよ!!😂 もう普通にいるしかないです(笑) 私も基本的に痛みに強いタイプで 逆に小さな痛みは苦手なんですが 前駆陣痛ですら痛い痛いって弱音ばっかです😅 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
コメントありがとうございます!
前駆どんな感じですか?( ˊ࿁ˋ )
ママ
#kekさん、
夜中と昼間にあって、
ぎゅ~っとした痛み+張りがあります😓💦
sana.
そのギューっていうのが痛いですよね~😂😂
39週ですと検診でグリグリされますよね?🤔
私今週からなんですが、痛いんですか?泣
ママ
#kekさん、
私はまだ検診でグリグリ
されたことないですが
次の検診でNST検査して
診察なので多分されるんじゃないかなと😓💦
力を抜いてたり吐く息に
集中したら痛みがあまり
感じないとゆう方もいますが😓
sana.
私は今週の土曜日からです、、
痛いってみんな言うし怖くて怖くて😂😂
本陣痛も痛みに弱いので
今から弱音吐いてばっかです、、
ママ
#kekさん、
痛いって聞くと余計
敏感になりますよ!!😂
もう普通にいるしかないです(笑)
私も基本的に痛みに強いタイプで
逆に小さな痛みは苦手なんですが
前駆陣痛ですら痛い痛いって弱音ばっかです😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨