コメント
ママリ
大丈夫ですよ(^^)
子供も大丈夫ですし、大人も大丈夫です!
なんなら大人の詳しい方は顔に塗るのに欲しがるくらい保湿力いいですよ〜!
ママリ
大丈夫ですよ(^^)
子供も大丈夫ですし、大人も大丈夫です!
なんなら大人の詳しい方は顔に塗るのに欲しがるくらい保湿力いいですよ〜!
「生後2ヶ月」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています。第一子です。 平日ワンオペです。産後から母乳育児に悩んで頑張ったり、自分なりに毎日一生懸命子育てしました。 ですが最近、赤ちゃんを見ても以前…
生後2ヶ月2ヶ月と数日です。 2ヶ月になってから自分の拳を見つけて、暇さえあれば拳をべちゃべちゃ舐めてます👊 一昨日あたりから拳ではなく親指1本になりました👍 そして舐めてると安心するのか勝手にひとりで寝るようにも…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 最近よく喋り、ニコニコ笑い、ミルク後はしばらくするとスッと眠る…なんと育てやすい子と思っていました。 今日は打って変わり、ずっと泣いています…。 こういう感じの繰り返しなのですかね…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ほんとですかっ😊💖
私がすごい乾燥肌で、顔に塗りたくて購入しました!一度snsでバズっていたみたいですね!
子供にもいいとのことで安心しました💖お風呂上がりに塗って保湿しようと思います!
ママリ
あ!マツキヨのですね!
いいですねー!うち近くになくて買えなくて( ´•௰•`)
今年の初めに皮膚科で娘が貰って使わなくなったものを使ってました!もう無いですが😭
なな
そうなんです💖私つい最近までこの存在知らなくて、私も上の子の皮膚科でもらったやつ使ってた時に、ユーチューバーさんが紹介していて知り、早速買いに行ったんです😂
近くにないのはつらいですね😭😭