ココロ・悩み 11月27日に離婚届を出してまだ元旦那の社会保険の消失証明書が届かない… 11月27日に離婚届を出してまだ元旦那の社会保険の消失証明書が届かないので今病院に行くと10割り負担になってしまいます💦そんな時はあとどのくらいか聞くにはどこに連絡すればいいでしょうか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 保険 旦那 病院 離婚届 みーちゃん(9歳) コメント Ray 元旦那の会社が解るようなら、連絡をしてみれば良いと思います。 私は直接連絡して急いでもらいましたよ。 12月5日 みーちゃん 直接とはどこに電話すればいいんですかね😞? 12月5日 Ray 会社の総務部とかですかね。 電話した時に聞けば繋いでくれますよ😊 12月5日 みーちゃん なるほど!ありがとうございます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
直接とはどこに電話すればいいんですかね😞?
Ray
会社の総務部とかですかね。
電話した時に聞けば繋いでくれますよ😊
みーちゃん
なるほど!ありがとうございます✨