コメント
ママリ
乗るのはなんとか大丈夫だと思います。
たぶん新宿で沢山の人が降りるので新宿以降は心配しなくても大丈夫かと。
10両と15両が走ってるので、選べるなら15両編成の後ろの方が空いてると思います☺️
ママリ
乗るのはなんとか大丈夫だと思います。
たぶん新宿で沢山の人が降りるので新宿以降は心配しなくても大丈夫かと。
10両と15両が走ってるので、選べるなら15両編成の後ろの方が空いてると思います☺️
「車」に関する質問
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのびのびとした幼稚園 ②私立こども園 家から車で18分、バスなし 長期休暇を…
夫が不倫して、離婚したいと言われてます。 離婚する場合、私名義の家、車の売った後の残債 慰謝料、当面の生活費、弁護士費用など負担してもらえます。 離婚しない場合、上記の内容を今後離婚する場合にも適用させるの…
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
パト
コメントありがとうございますm(_ _)m
何とか乗れるなら良かったです😄後ろの車両に乗るようにします!!