コメント
ママリ
乗るのはなんとか大丈夫だと思います。
たぶん新宿で沢山の人が降りるので新宿以降は心配しなくても大丈夫かと。
10両と15両が走ってるので、選べるなら15両編成の後ろの方が空いてると思います☺️
ママリ
乗るのはなんとか大丈夫だと思います。
たぶん新宿で沢山の人が降りるので新宿以降は心配しなくても大丈夫かと。
10両と15両が走ってるので、選べるなら15両編成の後ろの方が空いてると思います☺️
「車」に関する質問
銀行の窓口でNISAかiDeCoか定期を始めようかと思っていますがどう思いますか? 現在貯金は350万ほど、貯金は毎月4万前後 現在シングルで児童扶養手当、養育費なし この状況でNISA、iDeCoあたりをやるのは危険でしょうか…
帝王切開からまだ1ヶ月経ってません。 動いたらダメ!!と心配してくれてる義母が 上の子の保育園の送り迎えしてくれてます。 (同じ敷地内に住んでます) とても義母には感謝してます✨ …ですが同じ敷地内というのもあり…
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
お出かけ人気の質問ランキング
パト
コメントありがとうございますm(_ _)m
何とか乗れるなら良かったです😄後ろの車両に乗るようにします!!