保育園で脱臼し、家に帰ってから気づいた。保育園の責任は?お金よりも命が大切。先生に感謝しているが、事前に相談してほしかった。
なんだかなぁ...。
保育園で脱臼して先生誰も気づかないで脱臼したまま家に帰ってきて。
帰宅後脱臼気づいて夜間に病院行ったからスポーツ保険出ません。気づかなくてすいませんでした。ってそりゃ無いよ...。
預ける以上怪我、事故だって有り得る。でも預かってるならその時間は保育園が責任をとる事じゃないのかな...。
家庭があるからお金も勿論大事。
でも命はお金にはかえられないよ。
今回たまたま脱臼だっただけじゃん。
じゃあ全額出しますって...。じゃあって何?お金がいっぱい欲しくて言ってるんじゃないよ。
日頃先生にも感謝してる。頭が上がらないほど。だからこういう言いづらい事はそっちからまず声掛けて欲しかったなぁ...😭
すいません...愚痴です...。
- はー(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
🐬
私がモロツヨシさんと同じ立場なら同じ事思ったと思います😅
園でおきた事は園の責任だと思います
普段お世話になって感謝してるっていうのはあるかと思いますが、それとこれは別だと思います
命を預かる職場でもあると思いますし、じゃあ全額出しますって言い方も有り得ないです
一気に不信感出ちゃいますよね💦
はー
同じ考えの方が居て安心しました..😭
なんか色々言ってしまってクレーマーに思われてるんだろうなって凹んでて...。
本社の方に不信感を持たれるような対応は今後やめて欲しいですって言ってしまいました😭