コメント

もな💅🏻
濃くなった経験じゃなくてごめんなさい😭
高温期12日目と14日目にフライングして、全く変わらない濃さでした。
少し遅れて生理になったので、化学流産だったんだと思います。しかも、高温のままリセットになりました。
もな💅🏻
濃くなった経験じゃなくてごめんなさい😭
高温期12日目と14日目にフライングして、全く変わらない濃さでした。
少し遅れて生理になったので、化学流産だったんだと思います。しかも、高温のままリセットになりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
男の子の名付けについて。 何度か質問させてもらっています。 ある程度定まってきたなと思っていたのですが… 娘が「すみ」くんだと仕切りに言うのです! すみくんだとしたら、以下の名前はどうでしょう? イメージや読み…
出産が4年以上空いた方、お産はどうでしたか? 私は1人目がかなりの難産、2人目(2歳差)がめちゃくちゃ安産、4歳差で3人目を考えています。 また難産になると怖いなと😭 ずっと安産の方以外で回答お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
教えていただきありがとうございます😣✨