コメント
mamaちゃん1023
パパさんでもいいと思います♡
寧ろ、仕事などがあるのでパパと遊べると喜ぶかも(๑˙³˙)♥
ほたて
私も妊婦の時、動物園へ遠足がありましたが、やはり考えただけでも辛くなる事がわかっていたので、(動物園には行ったことがあったので)パパにお休みをとってもらって任せました。
お弁当は気合い入れていつも作らないキャラ弁を作ってあげて、パパのお弁当にもノリを切ってえんそくって文字をつくりご飯に貼ったりしました(笑)
息子も普段遊べないパパと一緒に行けて嬉しかったみたいで、前日からソワソワしてました♡
私も本当は行きたかったし、待っている時は寂しかったけど、パパから送られてくる写メがすごく楽しそうでニヤニヤしちゃいました(笑)
-
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます\(^o^)/
ホントは不安なので行きたいのですが…お腹の張り、つわりとありそれも不安です(*_*;
入院なんて事になったらますます困るのでパパが行くと言ってるのですが…周りがママなのに大丈夫カナ…とか不安ばかりで寝れません(笑)
パパサンが遠足に行っても意外に平気でしたか????- 5月5日
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます\(^o^)/
ただ、みんなママなのにパパで大丈夫かな…とか不安でいっぱいです(>_<)