ママリ
可愛いリアクションですね😍💓
うちは次男三男はそんなに気に留めずスルーして長男は反応するのですが、色々理解して喋れる年齢なので「あー!あの車音楽うるさいねー!なんでだろうねー!うるさいねー!ご迷惑だねー!皆ビックリしちゃうからダメだよねー!小さくしてほしいねー!」と言いながら車を指差すので私が慌てます😂笑
ママリ
可愛いリアクションですね😍💓
うちは次男三男はそんなに気に留めずスルーして長男は反応するのですが、色々理解して喋れる年齢なので「あー!あの車音楽うるさいねー!なんでだろうねー!うるさいねー!ご迷惑だねー!皆ビックリしちゃうからダメだよねー!小さくしてほしいねー!」と言いながら車を指差すので私が慌てます😂笑
「1歳半」に関する質問
上の子が1歳半、下の子は1ヶ月です 自宅保育の為、週5〜6ワンオペで見てます。 下の子が抱っこしないと泣く子でほぼずっと抱っこ。 よくいう赤ちゃん返りはしておらず、むしろ下の子が泣いたらオムツを持ってきてくれたり…
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
1歳半なんですけど 蚊に刺されて腫れて、ムヒパッチ貼っても すぐ剥がしてしまい、掻きむしって カサブタができてまだ間もない時に それも取っちゃってたんですけど、、、 痛みとかないんですかね? たまに爪噛んでる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント