子育て・グッズ 1歳半の子どもが熱はないものの、4時からずっとグズっています。5時頃は元気にご飯を食べましたが、その後はグズり続けています。 1歳半、熱もないのですが4時から起きていてずっとグズってます。 5時頃はご飯食べてくれて元気だったのですが、それからずっとグズってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 熱 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ どこかの調子が悪いんですかね?🤔 あとは歯が生えてきたとか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 初めてのことでどうしたらいいのか、どこの調子が悪いのか分からなくて😭 今まで歯が生えてこんなこと無かったんですけど奥歯かどっか生えてくる時こんな感じになるんですかね💦 2月17日 はじめてのマリリ うちは歯が生える時機嫌悪くなったりは無かったですが、機嫌悪くなったりする子もいると聞きました。 あとは、これから熱が出るとか、お腹痛いとか喉痛い、だるいとかですかね🤔 2月17日 はじめてのママリ🔰 病院行こうにも何が悪いかわからんくてどうしたらいいか分からなくて😭今までこんなに泣くこと無かったので焦ります💦 2月17日 はじめてのマリリ ぐったりしてるとかじゃなければとりあえず様子見てからで良いと思います。 まだ話せないと伝えるすべがなくて、こっちも不安ですよね😭 かかりつけに電話で相談してみるのも良いと思いますよ。 2月17日 はじめてのママリ🔰 熱の出始めだったみたいです😭 いつもはこんなこと無かったのでびっくりしました😭 親身になっていただきありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてのことでどうしたらいいのか、どこの調子が悪いのか分からなくて😭
今まで歯が生えてこんなこと無かったんですけど奥歯かどっか生えてくる時こんな感じになるんですかね💦
はじめてのマリリ
うちは歯が生える時機嫌悪くなったりは無かったですが、機嫌悪くなったりする子もいると聞きました。
あとは、これから熱が出るとか、お腹痛いとか喉痛い、だるいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
病院行こうにも何が悪いかわからんくてどうしたらいいか分からなくて😭今までこんなに泣くこと無かったので焦ります💦
はじめてのマリリ
ぐったりしてるとかじゃなければとりあえず様子見てからで良いと思います。
まだ話せないと伝えるすべがなくて、こっちも不安ですよね😭
かかりつけに電話で相談してみるのも良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
熱の出始めだったみたいです😭
いつもはこんなこと無かったのでびっくりしました😭
親身になっていただきありがとうございます🙇♀️