コメント
はじめてのマリリン
どこかの調子が悪いんですかね?🤔
あとは歯が生えてきたとか?
はじめてのマリリン
どこかの調子が悪いんですかね?🤔
あとは歯が生えてきたとか?
「1歳半」に関する質問
1歳児のディズニーシーについて こんにちは。幼児をディズニーシーに連れて行ったことのある方教えてください🙏 アラジンのマジックランプシアターどうでしたか?1歳半の子もサングラスを取らずに最後まで楽しめるのでし…
下の子1歳半の子がよく物を投げたり、上の子に叩いたり乱暴で心配です。 上の子も下の子に叩いたりしますが、さすがに3歳で言えば分かってくれます。 だし、上の子は1歳の時全く乱暴ではありませんでした。 愛情不足なん…
育児初心者です。アドバイスください。 1歳半自宅保育中です。 よく支援センターに行くのですが、おもちゃを貸して、どうぞのやり取りを、今までは本人の自我があまりなかったので、欲しそう(取られそう)になったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことでどうしたらいいのか、どこの調子が悪いのか分からなくて😭
今まで歯が生えてこんなこと無かったんですけど奥歯かどっか生えてくる時こんな感じになるんですかね💦
はじめてのマリリン
うちは歯が生える時機嫌悪くなったりは無かったですが、機嫌悪くなったりする子もいると聞きました。
あとは、これから熱が出るとか、お腹痛いとか喉痛い、だるいとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
病院行こうにも何が悪いかわからんくてどうしたらいいか分からなくて😭今までこんなに泣くこと無かったので焦ります💦
はじめてのマリリン
ぐったりしてるとかじゃなければとりあえず様子見てからで良いと思います。
まだ話せないと伝えるすべがなくて、こっちも不安ですよね😭
かかりつけに電話で相談してみるのも良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
熱の出始めだったみたいです😭
いつもはこんなこと無かったのでびっくりしました😭
親身になっていただきありがとうございます🙇♀️