毎日どこらしら痛がる旦那がうざい。頭、足、首、お腹、、、毎日日替わ…
毎日どこらしら痛がる旦那がうざい。頭、足、首、お腹、、、毎日日替わり。
一昨日もスマホゲームに夢中になり朝方に寝て10時間近くトイレもいかず寝ず続けて夕方前に起きてきて
あぁ〜腰が痛い痛い。
ただの寝すぎやろと言ったら、違う、そんなん違う。と何故か否定。その上子供がくっ付いていくとやめて痛いねん!と邪魔者扱い。その夜のご飯サラダに唐揚げにピーマンの炒めものに味噌汁、しらす。子供の手前野菜も食べなよと言うと、小さいレタス1枚しか食べてないのにめっちゃ食べたし!そしたら旦那がなんだか食欲ないわ。
と唐揚げだけ食べて他は残す。なら最初からいらんって言えよ!ってイラッとして、次の日、旦那はトンカツが嫌いで、旦那のみカツ丼とかにしなくちゃいけなくて、私達はトンカツを食べますがいざ別品のカツ丼をテーブルに出すと無言で一口二口食べたかと思うと、あぁあぁなんやろ、胸焼けがすごいねん。ブツブツと。くそ腹立つ!なら、最初からいらんって言えよ!とまたイライラ。そしてトイレから帰ってきたら、一言、下痢っぽい。え?ぽい?下痢じゃないやん?うざーい!
毎日しんどい痛い言う旦那。ちなみに野菜、冷食、前夜の残り物嫌い、和食系、煮物系、あまり好まない。朝ごはんのスタンダードメニューのたまごとウィンナーも食パンも嫌いですなので忙しいのに朝から別で焼きそばとか作ってと言います。なければカップ麺。ずっと寝てる人なので食事の直前に起きて頭ん中も起きてないそのまま胃袋に放り込んでます。小一時間先に起きて胃袋も頭もきちんと目を覚ましてから食べてほしいのに。。結局残って次の日に、、
痛い、しんどいなら病院にいきなさいと行っても
いや、治る。
え?なら黙ってくれへん?と毎日毎日うんざり!!
日替わりの痛がり、好き嫌いの多い旦那さん本間ウザいんで黙ってほしいです。
- バナナ(6歳)
コメント
おまめ
わーもう 大変すぎます😓
私なら ここまできたら
頭の病気やなって
言ってしまいます、、😂
耐えてる バナナさんが
すごいです 😭
バナナ
頭の病気!笑いました!🤣
絶対頭の病気ですよね(笑)
女性って生理痛とか女性特有の疲れもあるけど育児や家事に追われて、しんどいとは思うけどそんな言わないですよね?なぜ男って口に出すんでしょうね🤔
おまめ
旦那も 以前 口に出してたのですが
娘が 保育園に 行きだして
私も 仕事をし始めた所 妊娠し
家事育児仕事+つわり で
メンタルやられてしまい
旦那が 休みの日に
何も言わず 携帯 財布だけ持ち
朝から 家出しました 😂
LINEに 限界です とだけ 入れて
ネカフェに 逃げ込んで
帰ったら 謝罪の嵐で
しんどいのは わかるけど
口に出される方がしんどいし
私の方が すること多いのに
しんどいなんか いちいち
言うてへん。どんなけ
ちっこい男なん ○ね。って
はっきり 言わせてもらってから
治りました 😂😂😂
もう とことん 相手を
追い詰めないと
治らないんだなと、、
きっと バナナさんの
旦那さんは バナナさんに
甘えきってるんでしょうね😂
バナナ
育児家事仕事つわり、えぐいですよね!しんどいの4文字を吐くよりやる事があるんですもんね!フルパワー振り切ってやるから少々の痛みやしんどさなんかに構ってられませんもんね!
おまめさんの行動素晴らしすぎです!😲旦那様に効き目あったんですね!やってみたい!
旦那が痛みやしんどさでウジウジしている所に娘が寄っていって痛いいうてるやろ向こういけ!とか言われてるのが可哀想なんです。娘もあまりお父さんお父さんって言わなくなりました。
甘えですかねー、もー子供より手がかかって大変ですわ!🤣
おまめ
義実家が 遠いので
私の母に 頼るか
自分で 面倒見るかしかないので
どうするんやろかー おもてたんですが
1人で ちゃんと 見て
家事もしてました 😂 ( 笑 )
可哀想に 娘ちゃん、、
遊んで欲しいやろに、、😓
理解力あるし すべき大人だからこそ
腹立つし どつきたくなります 😭( 笑 )
バナナ
旦那様、これはまじやばい!と察したんでしょうね!立派です!😂
いやほんまそれです!どついていいですか?(笑)
娘が向こういけ言われて、逆にわたしが
あんたが向こういけリビングのソファ座んな邪魔じゃ。と言ったらムスっとして2階に消えます🤣