※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  バナナ
家族・旦那

旦那が毎日痛がり、食事の好みも多く、イライラしています。病院に行くように言っても治ると言い、困っています。

毎日どこらしら痛がる旦那がうざい。頭、足、首、お腹、、、毎日日替わり。
一昨日もスマホゲームに夢中になり朝方に寝て10時間近くトイレもいかず寝ず続けて夕方前に起きてきて
あぁ〜腰が痛い痛い。
ただの寝すぎやろと言ったら、違う、そんなん違う。と何故か否定。その上子供がくっ付いていくとやめて痛いねん!と邪魔者扱い。その夜のご飯サラダに唐揚げにピーマンの炒めものに味噌汁、しらす。子供の手前野菜も食べなよと言うと、小さいレタス1枚しか食べてないのにめっちゃ食べたし!そしたら旦那がなんだか食欲ないわ。
と唐揚げだけ食べて他は残す。なら最初からいらんって言えよ!ってイラッとして、次の日、旦那はトンカツが嫌いで、旦那のみカツ丼とかにしなくちゃいけなくて、私達はトンカツを食べますがいざ別品のカツ丼をテーブルに出すと無言で一口二口食べたかと思うと、あぁあぁなんやろ、胸焼けがすごいねん。ブツブツと。くそ腹立つ!なら、最初からいらんって言えよ!とまたイライラ。そしてトイレから帰ってきたら、一言、下痢っぽい。え?ぽい?下痢じゃないやん?うざーい!
毎日しんどい痛い言う旦那。ちなみに野菜、冷食、前夜の残り物嫌い、和食系、煮物系、あまり好まない。朝ごはんのスタンダードメニューのたまごとウィンナーも食パンも嫌いですなので忙しいのに朝から別で焼きそばとか作ってと言います。なければカップ麺。ずっと寝てる人なので食事の直前に起きて頭ん中も起きてないそのまま胃袋に放り込んでます。小一時間先に起きて胃袋も頭もきちんと目を覚ましてから食べてほしいのに。。結局残って次の日に、、
痛い、しんどいなら病院にいきなさいと行っても
いや、治る。
え?なら黙ってくれへん?と毎日毎日うんざり!!
日替わりの痛がり、好き嫌いの多い旦那さん本間ウザいんで黙ってほしいです。

コメント

バナナ

前に一度、痛いしんどいがしつこいので
すごいなぁ今世界一俺がしんどいみたいな顔してるなぁ、育児まったく手伝わないのに。と言ったら
お前には分からんのや!と言われました🤣もー無視ですね!存在自体ウザかったら2階にいってもらいます!