コメント
T
お金払ってるんだから
もっと切ってこいよ😇
って思うことありますが
本人が望んでそうしたなら
スルーします😅w
よほどみすぼらしいというか
清潔感ない感じになったら
言いますw
はじめてのママリ🔰
似合ってない、とかだと傷付けるので、「前の髪型の方が似合ってたね」とか「それよりもこういう髪型の方が…
とか、今の髪型に触れずに指摘します😥
ポン
さっぱりしたじゃーん、で終了です笑
あえてスタイルに関しては触れずに、次行く時にこれとか似合うんじゃない?ってフワッと言います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ふわっと言ってはいて、そのせいか自分のやりたい感じを優先したら勿論モデルでもないので理想と現実は違う髪型になって帰ってきました😭さっぱりしたね!とだけ言っときます…- 30分前
はじめてのママリ
旦那もたまに似合ってない髪型してきますが、
さっぱりいったねー!
美容師さん同じ人?ってどんな経緯でそんな髪型になったのかを聞いてます😂
言えそうだったらこっちが似合うかも!とか言います😂
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ何も言えず、カードに書いてあった美容師の名前まず確認しました😭そもそも希望通りなのか…切り方もおかしいし、そのように会話広げてみます…😂参考になります。- 23分前
はじめてのママリ🔰
私は結構ストレートに言います!
男性のパーマが苦手なのですが、旦那はセットが楽だからパーマかけたいみたいです😂何回かかけてましたが、嫌だ!似合ってないよ!と言ったらかけなくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!いつもやんわり伝えてしまうのでハッキリ言うことにします🙄💦似合ってない!を本人に言えるのは強いです🤣
私は今回似合って無さすぎてでも言えず、自分の母にLINEしてしまいました。- 27分前
ママリ🔰
幼稚園児みたいな髪型になって帰ってきたときは、そのまま伝えました!
坊ちゃん可愛いね、と。笑
-
はじめてのママリ🔰
プライド傷つくかなと思ったらそれも言えなかったです🤣でも客観的に見たら指摘したいです…- 26分前
T
切られすぎたパターンなんですね💦😂
長いならやり直しできるけど
それなら伸びるの待つしかないですよね💦
もしかしたら本人も気にしてるかもなので
スルーがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何も言わないが吉ですよね😂😂
今回なんか切られすぎてて、後退している前髪ハゲが際立つので結構しんどいです…