子育て・グッズ 生後5ヶ月ベビーの新ママです⭐︎昨日、私のバースデーランチでレストラン… 生後5ヶ月ベビーの新ママです⭐︎ 昨日、私のバースデーランチでレストランに行き サーバーの方が記念に!っとチェキで写真を撮ってくれました。 室内で少し暗めのレストランでしたので、もちろんフラッシュ有りでポラロイド撮影を1枚しました。 家に帰ってよく考えたら 生後間もない子にポラロイドのフラッシュは目によかったのか?っと考えてしまいました… なにか影響とかあるのですかね?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 生後5ヶ月 ベビー ランチ 写真 撮影 レストラン りりり(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶーちゃん お宮参り、100日で写真屋さんで撮ってもらいましたが、それこそ明るくて大丈夫かな?って思いました😭 一瞬だし大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント