コメント
退会ユーザー
すごく、わかります。
私は今妊娠中で体が思うように動かなかったりしょっちゅう体調悪くなったりで、ストレスが溜まって息子に怒鳴ってしまいます。
きっと、まだ下のお子さんが小さいから少なからずストレスがかかっているのではないでしょうか?
今日、帰ってきたらたくさんギューしてあげましょう。
退会ユーザー
すごく、わかります。
私は今妊娠中で体が思うように動かなかったりしょっちゅう体調悪くなったりで、ストレスが溜まって息子に怒鳴ってしまいます。
きっと、まだ下のお子さんが小さいから少なからずストレスがかかっているのではないでしょうか?
今日、帰ってきたらたくさんギューしてあげましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園での出来事です。年中の男の子がいます。 遊具で遊んでいたら子どもが小学生(4、5年生女の子2人組)に話しかけられていました。 私がどうしたの?と聞くと「遊具鬼?をやりたい」と言っていたようです。 私はそんな事…
やばい、メンタルやられてきた😭 鬱っぽくなってきた… 息子と旦那がインフルエンザで、おのずと私も引きこもり2日目。 辛い… まだまだあるやん… みんなどうやって乗り切ってるんですか😭??
ママ友が見てないところでママ友の子どもに自分の子どもが意地悪なことを言われたりしたら、あとでママ友に言いますか? 私は言えないのでひたすらモヤモヤ〜としてしまいます😇 4歳なので悪意はなかったり、素直なだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひなしず♡
今イヤイヤ期で、毎日朝からずーっと何するにもイヤイヤイヤイヤ…
もう気がおかしくなりそうで…💦
いい加減にして!!っていつも怒鳴ってしまっています…
妊娠中も思うようにいかなくてストレス溜まりますよね…💧
お互い頑張りましょう、、😭