上司に病気の連絡したら理解されず、夫の社長は心配してくれたが、上司は無関心。この職場で働くのをやめた方がいいか悩んでいる。
こんな上司のところでこれから働く気がなくなりました(´×ω×`)
先日緊急入院してしまい上司に入院したので長期休暇を取らせてくださいとご連絡し通院していたのもあり大丈夫だょ休みになってるからお大事にと言われ電話を切りました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
退院になり病状のことなどを話すのに電話をして明日退院になりますと言ったところ入院していたのとか言われました(´•ω•̥`)
旦那の社長なんか慌ててすぐに御見舞に来たのにうちの上司は話したことすら聞いていない(´・・`)
こんな職場やてた方がいいのではと迷ってしまいます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳)
コメント

ムラサキ
職場の環境って大事ですよね(´・ω・`)
私はやめたほうがいいのかなって思った時にやめなかったことを今後悔してます😭
その会社に勤めるメリットのほうが大きければ頑張りますが、そうじゃないならやめちゃいますね
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
何のメリットもないので辞めたいのですが生活費の足しに少しでもしたいので迷ってしまいます(´・・`)