ココロ・悩み 虐待死のニュースを見るたびに嘔吐が止まらない。自身も虐待を受け、赤ちゃん部屋のトラウマに苦しんでいる。もう疲れた。 虐待死のニュースを見る度に 嘔吐が止まらない。 私も虐待児の1人だった 寝てる父親に包丁突き立てたことだってあった。 母親は見て見ぬフリだった。 今でも赤ちゃん部屋のお化けに苦しんでる。 もう疲れた。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 父親 虐待 (*´꒳`*)(7歳) コメント ぴよタ すっごいわかります!!! 私も虐待されていて何度も親をどうしたら死なせられるかとか考えてました。 今でも夢に見たり、昔の辛い記憶に苦しめられますよね。 12月5日 (*´꒳`*) お互い辛いですね。 1歳未満で妊娠中とあれば 私より100倍辛いと思います 私は未婚シングルなので 2人目のお子様は 1人目の育児経験を生かし 少しでも楽になりますように(^ ^) コメントありがとうございます! 救われました(;ω;) 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
お互い辛いですね。
1歳未満で妊娠中とあれば
私より100倍辛いと思います
私は未婚シングルなので
2人目のお子様は
1人目の育児経験を生かし
少しでも楽になりますように(^ ^)
コメントありがとうございます!
救われました(;ω;)