妊娠・出産 今2人目妊娠中です。今度スタジオアリスベビーでマタニティフォトを撮っ… 今2人目妊娠中です。今度スタジオアリスベビーでマタニティフォトを撮ってもらおうと思ってネットで予約したのですが、普通のスタジオアリスだったら上の子の衣装もレンタルオッケーと聞いたんですがスタジオアリスベビーだったら一歳までだからサイズとかないんでしょうか?それだったら普通のスタジオアリスの方がいいな〜とも思って😭分かる方いましたら教え下さい😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り レンタル スタジオアリス ベビー 妊娠中 2人目妊娠 上の子 マタニティフォト yume(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 3歳の子のサイズないと思います💦 12月5日 yume そうですよね😭 普通のスタジオアリスに変更しました! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
そうですよね😭
普通のスタジオアリスに変更しました!
ありがとうございます😊