※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
妊娠・出産

食欲が止まらず、体重が増えて悩んでいます。産休後に食べ過ぎてしまい、お腹が空いても食べ過ぎてしまいます。

食欲が止まらない……
昼間でも夜中でも、常に何か食べてたい衝動が……😱
少しお腹下がってきたからか、一度にご飯食べれる量も増えたのに、おやつの量も確実に増えてる💔

あと少しなのにやばい~
産休入ってから体重がみるみる増えてく~😣

コメント

ヒート

めちゃめちゃわかります〰️!私も今週くらいから食欲?お腹すいてきてつい食べちゃいます…😂もう少しだからこそ、我慢〰️と思ってたのに!!!(笑)
まぁ、でも…我慢もほどほどに、食べたいときは食べましょう😂😂

• はーちゃん

はーちゃん

一日中そんななんで、お散歩がてら買い物にいっても、ついつい余計なもの買いすぎちゃいます💦(笑)
    あと少しですもんね!夜中はさておき、昼間は少しくらいいいですよね~😘

• 12月5日
にんじん🥕

それくらいの時期って無性にお腹空きますよね😣💦
私も夜中にめっちゃお腹空くのでバナナとかこんにゃくゼリー食べてました😅
とりあえずストレスを溜めないのが1番だと思います😄

• はーちゃん

はーちゃん

こんにゃくゼリーいいですね!つわりの時のストックが残ってるの忘れてました!!🥰
    今日から採用させていただきます!!!(笑)

• 12月5日