子育て・グッズ 夜中に母乳を吸わない理由がわからないです。昼間は順調に吸っていたのに、ギャン泣きしてミルクをあげてしまいました。 夜中になると母乳を吸ってくれません😭(保護器付けてます) 昼間は順調に吸ってくれていたのに… ギャン泣きされて、母乳をあげるのを止めてすぐにミルクをあげてしまいました😖 何でだろう、、、 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 母乳 保護器 ギャン泣き まーち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント kwk 咥えてもくれない感じですか?私も1ヶ月ちょっとまで保護器つけてました! 12月5日 まーち ギャン泣きされて、保護器咥えてもすぐ離されました😭 手に負えなかったのでもう諦めてミルク80ml飲ましました💦 先程また授乳したのですが、その際は右乳は保護器で、左乳は直接吸ってもらえました😖 ただ単に機嫌が悪かったのでしょうか、、、 12月5日 kwk オムツ…は替えてますもんねえ🤔その状態が続かなければ気にしなくていいと思いますよ❣️私も最近右だけ嫌がって抱き方変えたら飲んでくれました!その後はいつも通りになりましたし、赤ちゃんにも色々気になる事があるんでしょうね😅お互いがんばりましょう!! 12月5日 まーち オムツはいつも授乳前に変えてます😭💦今朝も普通に吸ってくれたので、ただ単に機嫌が悪かったんだと思うようにします😥夜中にギャン泣きされたらいつもより参りますね… 赤ちゃんだって色々感じることあるんでしょうね🥺💦 お話聞いてくださり、ありがとうございました😫✨ お互い頑張りましょう‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ギャン泣きされて、保護器咥えてもすぐ離されました😭
手に負えなかったのでもう諦めてミルク80ml飲ましました💦
先程また授乳したのですが、その際は右乳は保護器で、左乳は直接吸ってもらえました😖
ただ単に機嫌が悪かったのでしょうか、、、
kwk
オムツ…は替えてますもんねえ🤔その状態が続かなければ気にしなくていいと思いますよ❣️私も最近右だけ嫌がって抱き方変えたら飲んでくれました!その後はいつも通りになりましたし、赤ちゃんにも色々気になる事があるんでしょうね😅お互いがんばりましょう!!
まーち
オムツはいつも授乳前に変えてます😭💦今朝も普通に吸ってくれたので、ただ単に機嫌が悪かったんだと思うようにします😥夜中にギャン泣きされたらいつもより参りますね…
赤ちゃんだって色々感じることあるんでしょうね🥺💦
お話聞いてくださり、ありがとうございました😫✨
お互い頑張りましょう‼️