※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

夜中に母乳を吸わない理由がわからないです。昼間は順調に吸っていたのに、ギャン泣きしてミルクをあげてしまいました。

夜中になると母乳を吸ってくれません😭(保護器付けてます)
昼間は順調に吸ってくれていたのに…
ギャン泣きされて、母乳をあげるのを止めてすぐにミルクをあげてしまいました😖
何でだろう、、、

コメント

kwk

咥えてもくれない感じですか?私も1ヶ月ちょっとまで保護器つけてました!

• まーち

まーち

ギャン泣きされて、保護器咥えてもすぐ離されました😭
    手に負えなかったのでもう諦めてミルク80ml飲ましました💦
    先程また授乳したのですが、その際は右乳は保護器で、左乳は直接吸ってもらえました😖
    ただ単に機嫌が悪かったのでしょうか、、、

• 12月5日
  • kwk

kwk

オムツ…は替えてますもんねえ🤔その状態が続かなければ気にしなくていいと思いますよ❣️私も最近右だけ嫌がって抱き方変えたら飲んでくれました!その後はいつも通りになりましたし、赤ちゃんにも色々気になる事があるんでしょうね😅お互いがんばりましょう!!

• 12月5日
  • まーち

まーち

オムツはいつも授乳前に変えてます😭💦今朝も普通に吸ってくれたので、ただ単に機嫌が悪かったんだと思うようにします😥夜中にギャン泣きされたらいつもより参りますね…
    赤ちゃんだって色々感じることあるんでしょうね🥺💦
    お話聞いてくださり、ありがとうございました😫✨
    お互い頑張りましょう‼️

• 12月5日