その他の疑問 乳がん検診を受ける際に、検診ではなく自覚症状ありの受診で見てもらい… 乳がん検診を受ける際に、検診ではなく 自覚症状ありの受診で見てもらいなにも 問題なかった方いませんか? 生理前だからか、胸がたまにずわんと 少し痛い時があります最近友達で乳がんに なった子がいて私もではないかと心配に なってきました。 こういう場合、受診で大丈夫でしようか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 症状 夫 友達 生理前 N コメント きなこ ちくちくして気になって受診しましたが異常なしでしたよ! 病院なんで気になったなら自由に行ってください。 安心に繋がるので! 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント