コメント

退会ユーザー
出産が近くなると胎動は減りますよ✨

ma🐣
1時間の間全く感じなかったら、病院に電話とかで確認したほうが安心かもしれないですね💦
-
まーちゃん
お返事遅くなりすみません💦この質問をした数時間後に破水して出産になりました!
赤ちゃんは無事でした!ご回答ありがとうございました!🎀- 12月14日

退会ユーザー
わたしは2時間に10回カウントなければ病院に電話して!と言われてます^_^!
-
まーちゃん
お返事遅くなりすみません💦この質問をした数時間後に破水して出産になりました!
赤ちゃんは無事でした!ご回答ありがとうございました!🎀- 12月14日
-
退会ユーザー
よかったですね!おめでとうございます💗そして、お疲れ様でした!
- 12月14日

ママリ
急に感じなくなりましたか?
私は正産期からほとんど胎動を感じませんでしたが、昼間とか普通に胎動があったなら病院に電話したほうがいいと思いますよ!
-
まーちゃん

こきんちゃん
臨月に入ってから1時間に1回も胎動ないです🤢
今陣痛中ですが、陣痛は無駄に胎動あります😂
-
まーちゃん

退会ユーザー
産院で配られている冊子の一部なのですが全く感じないことはないのでその場合は要注意と書かれています💦
現に…私の知り合いで38wで胎動を感じなくて「そろそろお産が近いのかな?」なんて思ってましたが全く感じなくなったので受診したら赤ちゃんはお腹の中で亡くなっていて死産という結果になってしまいました…。
なので横になっても全く感じないなら1度電話して受診した方が安心かと思います😭
-
まーちゃん
今のところ横になって30ふんですが1度も動きません。あと30分は待ちすぎですかね、、😭もう病院に電話した方がいいでしょうか。😭
- 12月5日
-
まーちゃん
まーちゃん
お返事遅くなりすみません💦
Amaneさんが言った通りこの質問をした数時間後に破水して出産になりました!
おしえてくださりありがとうございました!🥰