妊活 今日で人工受精してから15日目❗フライングしたいですが我慢して生理くる… 今日で人工受精してから15日目❗フライングしたいですが我慢して生理くるか、こないか❗の日々です 何故か便秘ではないのに便秘みたいな、お腹の具合 何なんでしょう⁉️ まだ基礎体温は高温期続いてます ガクッと下がれば生理くるはずなんですが… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 高温期 人工受精 イルカ コメント みー 初めまして(^^) 私が以前AIHしたときは2週間生理なかったら病院来てね!と言われていました✨なので検査をしてみても良いかと思います💡 この時期ってすごくソワソワしますよね(>_<) 12月4日 イルカ そうなんですね☺ もう少し、そわそわ期を楽しみたいと思います ありがとうございました 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうなんですね☺
もう少し、そわそわ期を楽しみたいと思います
ありがとうございました