はじめてのママリ🔰
悪阻で紅茶しか飲めなくて毎日2,3杯のんでしまってます😭

もも
妊娠中、事務仕事で何か口にしたり飲んでたくて、ミルクティーとか結構飲んでました。
あったかい緑茶とか、コーヒーも飲んじゃってました。あまり気にするとストレスになるのである程度はいいかなと😅

いーいー
悪阻の時、飲み物はずっとミルクティーしか飲んでませんでしたが大丈夫でした!

まこ
むしろコーヒーもしくは紅茶毎日飲んでます🤣✨
1日1杯程度なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻で紅茶しか飲めなくて毎日2,3杯のんでしまってます😭
もも
妊娠中、事務仕事で何か口にしたり飲んでたくて、ミルクティーとか結構飲んでました。
あったかい緑茶とか、コーヒーも飲んじゃってました。あまり気にするとストレスになるのである程度はいいかなと😅
いーいー
悪阻の時、飲み物はずっとミルクティーしか飲んでませんでしたが大丈夫でした!
まこ
むしろコーヒーもしくは紅茶毎日飲んでます🤣✨
1日1杯程度なら大丈夫ですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
カフェイン、紅茶くらいで我慢していたのですが今日は我慢できず朝マックのドリンクをホットラテSにしちゃいました😭美味しい、、 皆さんカフェインどのくらい気にされてますか?1人目の時は厳格にしていましたが気が緩ん…
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
妊娠検査薬の画像あります。 隠し方が分からずすみません… 排卵検査薬で排卵日付近タイミング取って 今日で高温期10日目です。 朝イチの尿でドゥーテストで検査しましたが じーっと見ないと分からないくらいの薄さです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント